市长韩立明来校调研南京网格学院工作

发布者:曹杰发布时间:2020-04-20浏览次数:26

4月17日,南京市市长韩立明来到莫愁校区,调研南京网格学院建设发展情况。市领导徐锦辉、常和平参加调研,校党委书记陈华、南京网格学院相关领导,市有关部门负责人陪同调研。

韩立明一行参观了位于网格学院大楼一楼的南京市域社会治理展厅和市网格化服务管理中心,全面了解了南京市域社会治理的探索和实践;仔细观摩了南京市网格化社会治理研判分析平台的工作流程展示;实地查看了网格学院办学条件、教学安排和信息化建设等情况,充分肯定了相关做法。

在随后召开的调研座谈会上,徐锦辉书记介绍了南京市依托南京晓庄学院建设网格学院、创新社会治理d的情况。

韩立明指出,要办好、管好、用好南京网格学院,培育更多的城市治理专业化、高素质人才,加快信息整合、强化数据赋能,让治理更加主动、更加智慧、更加高效、更加精准、更加惠民,从而进一步推动南京网格化社会治理持续走在全省全国前列,努力探索特大城市现代化治理新路。