强化师资培训 提升教学质效——首期网格分院师资能力提升进修班圆满结束

发布者:曹杰发布时间:2020-05-18浏览次数:21

为进一步提升南京网格学院各分院教师队伍专业素质能力,推进分院教学工作迈上新台阶。5月18日至20日,南京网格学院举办了首期网格分院师资能力提升进修班,来自各分院的28名教师参加了培训。

培训精心设置了习近平总书记关于社会治理工作的重要论述、市域社会治理知识解读、社会组织作用发挥、舆论引导与舆情应对、突发公共事件应对、网络安全等课题,邀请了南京大学、南京师范大学、市委党校、市社科院等院校教授以及市委政法委、市公安局等市域社会治理领域专家进行授课,并安排参训人员围绕《2020年全市深化网格化治理创新提升市域社会治理现代化水平十项重点工作》进行了专题分组学习讨论。

参训人员纷纷表示,通过此次培训,对习近平总书记关于社会治理工作的重要论述有了更加深入的理解,对全市社会治理有了更明晰的认识,切实提升了自身能力素养,对提高网格分院教学质量大有裨益。