常州大学人文社科处处长葛彦东一行来我院调研交流

发布者:曹杰发布时间:2020-06-08浏览次数:30

65日下午,常州大学人文社科处处长葛彦东、史良法学院副院长张建、瞿秋白政府管理学院院长助理等一行4人来我院调研交流南京网格学院建设发展情况,我院院长唐志华、副院长周鹃、综合办主任马丽萍等参与接待。

座谈会上,唐志华院长向来访人员表示欢迎,并详细介绍了南京晓庄学院的建校历史,以及南京网格学院成立背景、教学培训、师资建设等概况。周鹃副院长介绍了网格学院品牌创立、培训项目实施、课程设置、专门网站建设及助推网格员成人学历提升等方面的情况。之后,与会人员一同观看了南京网格学院的专题宣传片,双方围绕学院定位、组织架构、培训体系、经费管理以及网格员队伍建设等方面进行了深入研讨。

会前,来宾们在周鹃副院长的陪同下,参观了网格学院大楼的展示大厅、智慧教室、学员宿舍、研究院等场所,重点了解了学员管理和大楼功能布局等情况。