成人教育处(继续教育学院)收受现金登记上交管理规定

发布者:曹杰发布时间:2015-09-21浏览次数:26

       为严肃财经纪律,规范部门员工对外经济往来的行为,提高自律意识,根据《高等学校财务制度》和《南京晓庄学院有关项目收入管理、分配暂行规定》南晓院【2011114号文件精神制定本规定:

     1.本办法所称的现金包括现金红包、礼金存折、各种购物券(卡)及以回扣、佣金、信息费、折扣费等名义的各种酬金都应纳入学校财务统一管理,严格执行“收支两条线”。
     2.
全体人员在对外公关交流、业务来往过程中,若对方馈赠现金应坚决给予谢绝与拒收;若对方给予的是对完成合作项目的奖励现金,应该及时汇报,并按制度规定立即上交学校财务。
     3.
严禁全体人员在与客户的业务往来过程中,向客户暗示并索取回扣、佣金、折扣费等名义的酬金。
     4.
对收受现金隐藏不报者,一经查实,将按规定程序向学校相关部门汇报。