成人教育处(继续教育学院)微信公众平台管理制度

发布者:曹杰发布时间:2015-09-21浏览次数:293

1.我院微信公众账号允许发布教育、培训等与本院相关内容。禁止发布互联网九不准所涉及的内容,如出现将负全部责任。

2.发布人对文章素材选取、文章排版、文中错别字负有发布责任,因为微信公众账号群发后不能修改,所以要严格做好自审工作。
3.
审核负责人对发布人发布的信息进行内部审批,此审核由发布人提交给审核负责人进行审核。
4.
审核负责人对发布人文章素材的选取、发布有否决权,对文章素材的内容修改有指导、建议权,发布人应提前提交自己的文章素材以供审核。
5.
任何新闻报道和宣传都不得违反国家相关法律和法规,同时应遵循真实、准确、及时的原则,因时制宜、注重实效。
6.
发布人不得擅自发布信息。严禁编发没有根据的谣言、传言,不得发布损坏南京晓庄学院声誉的信息。违者承担一切后果。
7.
学院及个人应积极利用公众平台进行学院正面形象的宣传,拓展业务渠道,开展业务。同时,及时更新信息内容,提高信息质量,扩大公众平台的影响力。
8.
对违反本制度给学校和学院造成损害的,学校对相关人员有权追究责任;造成经济损失的,学校保留法律诉讼权利。构成犯罪的,学校有权移交司法机关处理。