我院成功实施南京市幼教管理者高级研修班项目

发布者:陶然发布时间:2018-03-16浏览次数:91

为了切实提高各区幼教管理干部科学决策力和课程领导力,促进幼儿教育管理队伍健康成长,根据国家《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010年-2020年)》和《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》 精神,依据“南京市学前教育五年行动计划”的任务和要求,围绕“和谐发展与创新驱动”这一主题,2018年3月11日至14日,我院在上海市长宁区成功实施南京市幼教管理者高级研修培训项目。


        唐志华院长、金茂秋副院长、上海市长宁区教研室沈子兴主任和50位学员参加了在上海市长宁区教育学院举行的开班典礼。唐院长希望学员们珍惜机会,认真聆听报告,主动向专家请教。驻园时静心巡视,用心记录,多方位观察,从细节处学起。同时能与上海的幼教同仁积极互动,争取建立长期的联系,使培训的效益得到进一步的扩大。

  

  

学员在上海市长宁区教育学院聆听专题讲座


学员在嘉兴南湖革命纪念馆体验红船精神


学员参观长宁区海贝幼儿园


  

学员在长宁区愚园路第一幼儿园研修、交流