学院召开首期南京网格员骨干培训班学员座谈会

发布者:陶然发布时间:2018-05-21浏览次数:284

南京网格学院首期南京网格员骨干培训班于514日至519日在南京晓庄学院莫愁校区顺利举办,共有来自南京市玄武区、鼓楼区、秦淮区和建邺区的40位网格员骨干参加了本次培训。

519日下午,首期南京网格员骨干培训班学员座谈会在我校莫愁校区1号楼会议室召开。南京网格学院院长,市委常委、政法委书记徐锦辉来校与全体学员、授课教师就网格员工作、培训内容效果以及下一步南京网格学院的发展等方面进行了深入交流。南京网格学院副院长,我校党委书记陈华和市委政法委副书记曹谦荣,南京网格学院执行副院长龚瑜、唐志华,南京网格学院专家委员会负责人段继业以及玄武、秦淮、建邺、鼓楼区委政法委等负责同志出席会议。

  


座谈会上,学员代表们就自己网格工作遇到的问题,本次培训的收获和建议做了交流发言。授课教师代表交流了本次培训中的教学体会与感受,并对后续教学工作提出了建议。学院领导认真聆听了老师及学员的意见和建议,表示将根据学习反馈及网格员工作的实际需求,制定下一步培训计划和建设方案。

  


徐锦辉书记在讲话中对本次培训班的顺利开展做了充分肯定,并就网格员的职责划分、信息共享,网格员队伍建设,完整课程体系的建立以及网格化社会治理研究产出等方面的工作指明了方向。他强调,要集中力量打造一支职业化、规范化的网格员队伍,努力做到大事不出街镇,小事不出网格,不断增强群众的满意度,提振百姓的幸福感和获得感。