我院召开成人教育信息化教学管理平台验收暨培训会

发布者:陶然发布时间:2018-07-20浏览次数:433

7月19日上午9点,在莫愁校区1号楼110会议室,教师发展学院(成人教育处、继续教育学院)组织召开了成人教育信息化教学管理平台验收暨培训工作会议。教师发展学院院长唐志华、副院长周鹃、李建军,信息工程学院高级工程师包依勤、信息化建设与管理办公室副主任胡荣、教师教育学院教务办主任王恒辉、国有资产管理处资产管理科副科长崔婧,成人教育科和北京网梯科技有限公司相关同志参加了会议,会议由成人教育科科长曹杰主持。

会上,北京网梯科技有限公司详细介绍了教学管理平台的基本情况和各项功能。验收专家组根据验收方案,围绕数据的安全性、后期的升级维护、客户服务团队等方面进行询问,特别强调要针对成人教育的特殊性,利用网络平台更加便捷的服务师生,帮助学生进行碎片化学习。

会后,北京网梯科技有限公司为成人教育科相关同志,和二级学院教师代表进行了系统操作培训。

成人教育信息化教学管理平台的成功验收启用,不仅加强了我校成人教育管理的规范性,方便学生进行自主学习,更加有效的促进了资源整合,提升工作效率,通过网络化手段,促进教学质量的提升。