第二期西安网格管理人员培训班顺利举办

发布者:李勇发布时间:2021-06-28浏览次数:65

第二期西安网格管理人员培训班顺利举办


为提升西安网格化社会治理水平,621日至625日,在南京晓庄学院莫愁校区举办了第二期西安网格管理人员培训班,来自西安社会治理系统及各区县相关部门的59名领导干部参加了培训。

本期培训得到领导高度重视,准备工作充分。针对学员特点和培训主题,学院整合优化课程资源,坚持理论学习与自我反思相结合;坚持现场教学与互动交流相结合。

培训内容丰富,重点突出。学院开设《“市域社会治理现代化建设”视角下的网格化社会治理创新》《市域社会治理现代化的理论与实践》《信息网络保密安全》等专题课程。组织学员前往仙林街道“一网情深”党群学校、秦淮区网格化服务管理中心,以及溧水区智慧城市运营中心3个教学基地进行实践教学。邀请专家参与交流讨论和答疑环节。

学员们纷纷表示通过理论学习、现场教学和交流研讨,不仅增加了新知识、新收获,拓宽了视野,更为今后的工作带来了启发和借鉴。