丽水职业技术学院调研团一行来我院交流

发布者:丁涛发布时间:2021-07-09浏览次数:57

.丽水职业技术学院调研团一行来我院交流

79日上午,丽水职业技术学院副院长潘洪峰一行5人来到我院,就基层社会治理人才培养及南京网格学院建设等工作进行考察交流。我院党支部书记、南京网格学院执行副院长周鹃及我院副院长丁涛热情接待了来宾。

潘洪峰副院长一行参观了位于网格学院一楼的南京市域社会治理展厅及南京网格化服务管理中心,实地考察了网格学院培训教室、网课摄录室等硬件设备情况。周鹃书记向来宾们简要介绍了南京晓庄学院的基本概况,以及南京网格学院组织运行、培训实施等相关工作情况。双方围绕学院建设、培训管理、教学保障等方面进行了深入交流,并希望继续加强沟通,共同推动基层治理人才培养事业不断发展壮大,为市域社会治理现代化水平提升贡献力量。