南京市城市治理委员会来我校开展赠书活动

发布者:李勇发布时间:2021-11-12浏览次数:468

南京市城市治理委员会来我校开展赠书活动

11月11日上午,南京市城市治理委员会办公室、南京市城管局来我校开展赠书活动,向我校捐赠《城市治理公众参与——南京模式》图书共计60册。南京市城治办公众联络处刘晓丽处长及李旭亮、汪涛科长,我院杭梅院长、周鹃书记,旅游与社会管理学院吴鑫书记,图书馆公共服务部刘慧主任及相关工作人员参加了活动。赠书活动由南京市城治委公众委员、我院孙春娣副教授主持。

刘晓丽处长介绍了南京市城市治理条例的由来以及市城市治理委员会的架构和工作概况,并对《城市治理公众参与——南京模式》的编写及捐赠情况作了简要说明。

杭梅院长代表学院对来访嘉宾表示欢迎与感谢,并简要介绍了我院的基本概况,表示希望进一步加强合作,共同为南京社会发展做出贡献。吴鑫书记就学院社会工作专业建设及人才培养等情况做了介绍,表示希望能为青年教师和学生创造条件,带领他们走进城市治理的实践课堂。

赠书仪式后,双方就进一步推进我校和南京市城市治理委员会的深入合作,践行知行合一的教育理念以及促进南京市城市治理事业发展等方面进行了深入探讨。

双方开展深入交流与探讨

赠书仪式合影