张策华校长走访调研教师发展学院

发布者:李勇发布时间:2022-01-15浏览次数:547

张策华校长走访调研教师发展学院

113日上午,校长张策华走访调研莫愁校区教师发展学院工作,副校长王本余及相关部门、二级学院负责人,教师发展学院科级以上同志参加了调研活动。会议由王本余副校长主持。

调研会上,杭梅从部门基本情况、2021年主要工作、2022年及“十四五”期间的工作设想等方面进行了重点介绍。与会同志进行了交流发言。

张策华校长在讲话中,对教师发展学院一年来工作取得的明显成效以及学院班子带领全院同志组成的团结、精干、高效的工作团队给予了充分肯定和积极评价,希望学院在新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加强构建新发展格局。他指出,学院要进一步提高政治站位,把握正确办学方向;要积极整合校内校外各方面的资源,全新思考、全新统筹、全新谋划今后的工作;要转变教育理念、教育思想,坚定走内涵提升之路;要拓宽工作视野,突出地域优势,实现社会效益和经济效益双丰收,将晓庄学院社会服务的特色品牌擦的更亮。

撰稿:滕军  陈丽

审稿:杭梅