南京市教育局领导来我校教师发展学院调研工作

发布者:李勇发布时间:2022-03-11浏览次数:541

南京市教育局领导来我校教师发展学院调研工作

39日下午,南京市教育局副局长潘东标高师处处长王宾来我校教师发展学院调研工作。副校长王本余、教师发展学院全体党政领导参加调研

王本余介绍了学校事业发展的整体情况感谢市教育局长期以来对学校的指导与支持。他表示,教师发展学院是南京市教育系统师训干训的重要平台,是学校教师教育体系的重要构成,是晓庄服务基础教育的重要窗口。学校将按照上级文件精神和市教育局领导的要求,全面、科学地谋划好教师发展学院2022年的全年工作,更好地服务于南京国际化创新型教育名城建设。

杭梅院长全面汇报了教师发展学院2021开展各项工作。

市教育局高师处王宾处长就教师发展学院开展的师干训工作、成人学历教育、以及全市教师继续教育学时审验等工作进行了交流,希望学院2022培训工作继续突出特色亮点,回应不同职业发展阶段教师的差异化发展需求。

市教育局副局长潘东标指出南京晓庄学院教师发展学院在2021年的工作中能克服疫情影响,突出党建引领、发力三个聚集、不断提升培训质量,取得了显著的成绩希望学院在今后的工作中继续扎根晓庄沃土,凝聚行知教育思想品牌,强化政治思维、全局思维、创新思维、服务思维和底线思维,更好地服务南京基础教育的高质量发展。

撰 稿:丁 涛

审 稿:杭 梅