“国培计划(2021)”—新疆生产建设兵团培训项目圆满收官

发布者:李勇发布时间:2022-04-04浏览次数:452

“国培计划(2021)”—新疆生产建设兵团培训项目圆满收官

近日,“国培计划(2021)”——新疆生产建设兵团教师培训团队(劳动基地专兼职教师、德育主任)培训班90名学员,顺利完成全部课程,安全返回。至此,由我校承办的“国培计划(2021)”—新疆生产建设兵团2个项目实现圆满收官。

313日,本次培训开班在即之时,南京疫情防控要求升级。教师发展学院认真领会南京市及学校疫情防控精神和要求,全面落实学校领导及市“3+11”管控要求,在校防疫工作领导小组,校区办等部门的指导下,认真落实落细各项工作举措,实行全程闭环管理,切实保障学员的生命安全和身体健康。

培训前,项目负责人制定线上教学实施方案,调整相关课程设置。培训中,学员们相聚云端,培训内容丰富多彩,有多位专家为学员带来不同内容、不同风格的精彩讲座,学员们都感到眼界大开,受益匪浅;在主题研讨、教学观摩活动中,学员们认真观摩,聚焦评课,热烈讨论,学习现场充满浓浓的研究氛围和学术气息。经过服务团队成员的共同努力,保证了学员在疫情背景下通过“空中课堂”继续学习。

本次培训赢得了全体学员及兵团教师发展中心的一致认可。学员们说:感谢晓庄学院的领导和老师,这次培训让我们充分感受到晓庄的“大爱”精神,回去后我们要弘扬行知精神,践行大爱理念,继续扎根教育事业,辛勤耕耘,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

撰 稿:滕  军

审 核:杭  梅