教师发展学院直属党支部召开2023年度民主评议党员大会

发布者:李勇发布时间:2024-03-22浏览次数:91

为落实好学校党委《关于组织开展2023年度民主评议党员的通知》的文件精神,320日下午,教师发展学院直属党支部在莫愁校区4号楼602会议室召开民主评议党员大会,会议由直属党支部书记周鹃主持。

会上,第一党小组组长浦琳领学了《党史学习教育工作条例》与“论深入学习领会习近平文化思想”等相关内容,第二党小组组长丁涛领学了全国“两会”精神与习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神等相关内容。

周鹃书记代表支委会从突出政治引领、加强组织建设、深化作风建设、提升服务效能等方面报告了2023年学院直属党支部党建工作开展情况,并在认真查摆存在问题与不足的基础上,提出了改进举措和今后的努力方向。她号召全体党员要以学促干求实效,更好地发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,持续擦亮学院特色服务品牌,为学校高质量发展贡献力量。

全体党员本着开诚布公、相互提高的原则,结合个人情况谈收获与提高,讲差距与不足,开展批评与自我批评。大家深感自己的理论学习成效、研究创新能力、工作推进力度等方面还存在不足,纷纷表示要进一步结合工作实际,更加主动、系统地加强学习和调查研究,不断锤炼工作作风,强化责任担当,持续提升服务意识和工作质效。全体党员认真填写《党支部班子民主评议表》和《党员民主测评表》,采取无记名投票方式,对党支部班子和党员同志进行了民主评议和测评。

最后,杭梅院长就新学期已开展的相关工作进行了总结,希望大家不断加强学习,改进自身不足,在工作中进一步强化责任意识,守牢意识形态安全等,不断提升工作成效,并在立足做好原有培训项目的基础上,多渠道拓展新的培训领域,聚力推动学院高质量发展。

撰稿:薛雅宁

编辑:李