内蒙古呼和浩特市土左旗委副书记吕文平一行来我院调研交流

发布者:丁涛发布时间:2024-03-26浏览次数:10

322日上午,内蒙古呼和浩特市土默特左旗委副书记、政法委书记吕文平一行5人来我院调研南京城市基层治理学院建设工作。南京市委社会工作部社会工作人才和志愿服务组组长雒战华、基层政权和社区治理组汤梦玲我院直属党支部书记周鹃和基层治理团队相关人员陪同调研交流。

座谈会上,周鹃书记对远道而来的吕文平书记一行表示热烈欢迎,并从课程专题设置、师资队伍建设、培训组织实施及强基先锋微党课特色项目打造等方面详细介绍了南京城市基层治理学院相关情况。吕文平书记对学院“走在前列”、助力基层治理人才队伍建设成效表示赞赏。双方围绕办学模式、课程体系等进行了深入探讨,一致表示要进一步加强交流互动不断提升教学培训质效,共同助推两地基层治理人员队伍建设

座谈会前,调研团一行实地考察了我校莫愁校区4号楼报告厅、智慧教室、学员宿等场所,详细了解了学院建设发展教学培训实施相关情况。

撰稿:姚楠楠

编辑:李