炎黄职业技术学院副院长罗时龙一行来我院调研交流

发布者:曹杰发布时间:2020-07-06浏览次数:969

7月2日,炎黄职业技术学院副院长罗时龙一行来我院调研交流成人高等教育合作,我院院长唐志华、副院长周鹃、成人教育科科长曹杰参与接待。

今年6月,省教育厅正式发文批准炎黄职业技术学院成为我校成教校外教学点(函授站)。唐志华院长对罗时龙副院长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了教师发展学院(成人教育处、继续教育学院)的概况,表示对未来双方的合作充满信心。周鹃副院长重点强调了学历继续教育规范办学的必要性和重要性,希望通过加强合作,实现共同发展。罗时龙副院长主要介绍了炎黄职业技术学院的基本情况及学历提升方面的需求,表示一定按照上级主管部门和我校的要求做好成人高等教育相关工作。双方围绕规范招生、经费管理、教学管理、论文指导、学位授予等方面进行了交流。