南京市领导干部高校专题培训班在我校开班

发布者:陶然发布时间:2018-05-18浏览次数:93


516日上午,由南京市委组织部主办、我校承办的南京市领导干部高校“压力应对与情绪管理”专题培训班开班仪式在莫愁校区举行。我校副校长张波出席开班仪式并致欢迎辞,市委组织部干部教育处、我校教师发展学院(成人教育处、继续教育学院)院长唐志华、副院长周鹃参加活动。

开班仪式由周鹃副院长主持。张波在致辞中指出,领导干部的身份特质决定了领导干部要加强学习,树立终身学习的观念;社会发展出现的新变化决定领导干部要通过自我管理去积极应对;领导干部工作对象和工作性质的复杂性决定了领导干部要加强身心健康,做好科学管理。

市委组织部干部教育处相关负责人感谢我校对南京市领导干部高校专题培训工作的大力支持和精细组织,他要求学员们按照市委统一要求,专心投入学习,遵守培训有关制度,真正学有所获。


唐志华院长作开班动员,重点强调了加强学习的重要性,希望学员在培训期间协调好工学关系,勉励大家要在博学、践行、律己上高标准、见实效。

     我校于2013年承接南京市领导干部进高校选学培训项目,本期培训班为期4天,培训紧紧围绕“压力应对与情绪管理”的主题,邀请校内外知名专家学者从心理健康:领导干部心理需求与调适”、快乐职场,幸福生活——职场压力调适与情绪管理等8个专题进行授课,共有133位全市处级以上领导干部、市直属企业中层正职及以上领导干部参加培训。

2018518